3868银河总站-3868la银河总站

股票代码:000987

台州市金融投资集团有限公司党委书记、董事长管顺正一行到访越秀金控

日期:2021年09月28日 15:56


9月27日下午,台州市金融投资集团有限公司(简称“台州金投集团”)党委书记、董事长管顺正一行到访越秀金控,双方就公司经营管理、业务合作等进行了亲切、深入的交流。越秀金控党委书记、董事长王恕慧对台州金投集团党委书记、董事长管顺正一行的到访表示欢迎,介绍了越秀金控的发展历程和取得的成绩,并表达了与台州金投集团进行深入合作的愿望。台州金投集团党委书记、董事长管顺正介绍了台州金投集团的基本情况,表示双方的业务合作前景广阔,期待尽快与越秀金控达成实质业务合作。越秀金控纪委书记陈同合,越秀金控副总经理、财务总监、董事会秘书吴勇高等出席了会议。


台州市金融投资集团有限公司前身为台州市金融投资有限责任公司,是台州市人民政府批准设立的市属国有企业,成立于2014年7月,注册资本60亿元。公司是台州市金融和产业领域的投资运营综合性公司,主要投资方向为台州市地方性金融企业、产业基金、产业投资、融资担保、产权市场、创业投资等领域,同时按照市场化法制化要求,做好纾解台州本地上市公司和优质企业流动性紧张等相关工作。

Baidu
sogou